当前位置:首页 > 期房退房
期房退房房源信息汇总表(4月)
发布日期: 2021- 04- 14 浏览次数: 字号:[ ]


    符合条件的商品住房退房房源信息汇总表

 

序号

项目名称

房号

面积

(㎡)

单价

(元)

总价

(元)

开发企业联系人、联系方式

备注

1

新河湾花园

35幢102

561.82

24563.02

13800000

裴芸13004485398

二轮公示

2

世纪尚东府

12幢101

115.02

12584.41

1447459

彭海燕18051555535

首轮公示

 

注:首轮公示的房源认购人资格具有盐城市区城镇户籍且家庭在市区首次购买成套住房的居民(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女, 报名者报名时需携带本人及家庭成员身份证、户口簿、结婚证

②报名截止时间:20210428日上午12:00  

报名地点:迎宾南路158号市不动产登记交易综合服务大厅二楼D05D06窗口

③摇号时间: 20210428日下午3:00(请于下午2:45前入场签到)

     摇号地点:迎宾南路158号市不动产登记交易综合服务大厅一楼门厅内“期房退房摇号区”

④现场房源摇号先后顺序按照报名人数由多到少确定。

⑤合同签订后,不得再次办理合同变更与解除手续。认购人中签后又不购买的,保证金不予退还,该中签人不得再次参与退房房源摇号认购。经摇号认购的房源,须以摇号中签人本人或配偶、未成年子女为认购当事人,不得变更、增减其他认购人。

 

友情提示:1认购人须持本人身份证原件及保证金(现金)按时参加摇号,如本人不能到场,委托他人参加的,须出具经公证的委托书。认购人或委托人不到场或迟到的,视为放弃。

          2、认购人请充分了解银行的贷款政策,避免因为违约造成信用风险及违约责任。

疫情期间,请做好个人防护,自觉佩戴口罩,持苏康码进场。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统