当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可
盐城市大市区(市直、亭湖、盐都、城南、开发区)三类人员延期办事指南
发布日期: 2021- 03- 23 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据苏建考务函〔2020〕8号文关于加强建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员继续教育工作管理的通知,盐城市大市区(市直、亭湖、盐都、城南、开发区)企业三类人员延期自2021年3月1日之后必须需优先在监管平台2.0进行延期申报,报至盐城市城乡建设局许可处后在盐城市校苑培训中心易教育系统A6平台中选择大市区(市直、亭湖、盐都、城南、开发区)端口进入继续教育延期学习培训且应当月培训开始及结束(跨月学习的系统不予导入,请各企业务必当月培训且合格),后由盐城市校苑培训中心导出于每月30日12时(2月份以28日为限,证书在统一导入前到期的请至少在证书到期前一天至盐城市府西路1号住建局A07窗口,过期的不予受理)前在易教育系统A6平台当月培训且合格人员的课时证明编码、持证人姓名、身份证件号、证书类别、培训开始及结束时间,再由盐城市住建局许可处完成每月继续教育数据导入后进行每月的延期初审,省厅终审。(每月审核一次当月监管平台申报后且当月培训合格的延期人员,3月1日后监管平台未能提交延期申报时提前学习的合格证明无效)

无需企业再送材料至各主管部门(再提醒:需先报监管平台延期申报后再延期学习且当月学习当月合格,3月1日后监管平台未能提交延期申报时提前学习的合格证明无效)。

凡未在监管平台先申报后学习、未在三类人员证书有效期内继续教育培训合格的企业及身份证未刷的企业,出现三类人员证书过期及失效的均需重新报名参加三类人员考核。(3月1日后监管平台未能提交延期申报时提前学习的合格证明无效)

 

注:企业申报流程

大市区(市直、亭湖、盐都、城南、开发区)企业首先必须在监管平台2.0中三类人员端口点击延期申报,申报3个月内的即将到期的安管人员延期任务,延期任务申报好后在盐城市校苑培训中心易教育系统A6平台中选择大市区(市直、亭湖、盐都、城南、开发区)端口进入继续教育延期学习培训,必须当月开始当月结束,学习合格后即完成三类人员延期申报及学习流程。于学习合格次月初关注监管平台2.0中三类人员端口证书打印中查询人员证书有效期是否顺延三年。(需严格执行这个顺序,监管平台未能提交延期申报至盐城市城乡建设局许可处时提前学习的合格证明无效)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统