当前位置:首页
 > 专题 > 房屋征收
房屋征收调查公告(盐征调字〔2021〕第1号 新丰社区大宇花园大宇支路扩建项目)
发布日期: 2021- 03- 16 浏览次数: 字号:[ ]

房屋征收调查公告

 

盐征调字〔2021〕第1号

 

为了公共利益需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划等要求,本局拟提请盐城市人民政府组织对新丰社区大宇花园大宇支路扩建项目红线范围内的房屋实施征收。现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,组织对征收范围内房屋情况进行调查登记,具体工作由盐城信荣房屋征收服务中心实施。现将有关事项公告如下:

一、调查登记范围:

详见新都街道大宇花园大宇支路扩建项目红线图(附后)。

二、调查登记时间:

2021年3月17日至征收调查工作结束。

调查期间,征收范围内的单位和个人应积极主动配合调查工作,及时提供房屋、土地、经营、租赁等相关证件和材料,如实申报被征收房屋相关情况。

本公告发布后,任何单位或个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及附属物等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施上述行为的,不予补偿。

特此公告。

 

附:新都街道大宇花园大宇支路扩建项目红线图

 

 

盐城市住房和城乡建设局

2021年3月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统