当前位置:首页
 > 行业管理 > 科研设计 > 绿色建筑科技
盐城市新都路小学通过绿色建筑预评价
发布日期: 2021- 02- 09 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实绿色发展理念,推进绿色建筑高质量发展,盐城市新都路小学项目于2021年初进行了江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心组织的首批绿色建筑试点预评价并获得预评价报告,是我市第一个按照《绿色建筑评价标准》GB/T 50378-2019(以下简称“新国标”)进行评价的二星级绿色建筑。

绿色建筑新国标于201981日起实施。其评价指标由旧版关注建筑节能环保转变为以人为中心,把增进人民福祉作为根本目的,从安全耐久、健康舒适、生活便利、资源节约、环境宜居等维度凸显人的获得感和幸福感

我市作为江苏省首批绿色建筑示范城市将继续引导绿色建筑健康发展,助力碳达峰与碳中和目标实现,满足人民日益增长的美好生活需求,为“强富美高”新江苏做贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统