当前位置:首页
 > 专题 > 房屋征收
政府信息公开申请第三方意见征询函
发布日期: 2021- 02- 02 浏览次数: 字号:[ ]

政府信息公开申请第三方意见征询函 

1号

纺织厂地块棚户区改造项目三期(地块一)范围内被征收人:

本机关收到季亚方通过信函提交的《政府信息公开申请表》,申请获取纺织厂地块棚户区改造项目三期(地块一)所有被征收户到账银行转账记录的政府信息,由于其申请的到账银行转账记录中有关资料的政府信息可能涉及商业秘密或个人隐私,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十二条的规定,应当征求第三方的意见。

请你们自本意见征询函公布之日起15个工作日内,将是否同意公开该信息的意见函告本机关(地址:盐城市亭湖区住房和城乡建设局,邮政编码:224000,联系人:陈丽,联系电话:0515-89918665),供本机关依据《政府信息公开条例》有关规定处理。

特此告知。

   

盐城市亭湖区住房和城乡建设局

2021年2月2日

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统