当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市房产物业巡回法庭增设市中级法院巡回审判点
发布日期: 2021- 11- 26 浏览次数: 字号:[ ]

为持续深入开展“我为群众办实事”活动,以小物业、大民生的担当,小社区、大治理的情怀,有效破解物业管理相关责任主体服务不到位、自治不到位、共管不到位、质价不相符、职责不清晰等物业服务痛点和难题,提高物业所涉诉讼效率和权威性,市中级人民法院在市房产物业巡回法庭增设了“盐城市中级人民法院物业纠纷巡回审判点”,并于11月24日下午进行了揭牌。

当日,市中院民四庭法官在巡回法庭就在水一方业主物业服务合同纠纷一案进行了现场开庭。庭审结束后,市中院民四庭、亭湖区人民法院、市物业管理中心、市物业管理行业协会相关负责人围绕如何务实解决百姓诉求、完善行业管理制度、夯实诉讼调解基础等方面进行了深入交流探讨。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统