当前位置:首页
 > 行业管理 > 安全监督
市建管处部署元旦和春节期间安全生产与稳定工作
发布日期: 2021- 01- 07 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实上级关于当前安全生产的部署和要求,认真做好元旦和春节期间建筑施工安全生产和农民工“四项制度”执行管理相关工作,确保安全生产形势稳定好转,市建管处于12月30日下午在市水环境项目会议室召开了安全生产暨根治“清欠”管理工作推进会。

会议针对当前季节特点,就安全生产大检查、秋冬季节扬尘污染防控、冬季施工消防安全管理、农民工“四项制度”管理等各项工作做了具体部署。会上发放了《关于做好2021年元旦春节期间建筑施工安全生产工作的通知》《关于进一步强化农民工工资保证金、质量保证金缴退工作的通知》等材料,通报了市本级当前建筑施工安全管控状况,同时邀请专家对《盐城市安全生产条例》进行了专题宣讲。 

会议最后强调,各单位要进一步提高思想认识,切实增强抓好安全生产、大气污染防治及“四项制度”管理工作的责任感、紧迫感和使命感,加强管理,排查风险隐患,坚持问题导向,建立重大问题跟踪整治和逐项整改销号制度,最大限度地预防和减少安全风险,确保冬季安全生产和文明施工形势平稳向好。

市直所有项目项目经理、项目总监,市建管处工作人员参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统