当前位置:首页
 > 专题 > 房屋征收
关于公布海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)(第二批次)奖励的公告
发布日期: 2021- 01- 28 浏览次数: 字号:[ ]

根据《盐城市市区旧城区(棚户区)改建房屋征收及有关问题的处理意见》(盐政规发【2018】1号)及盐城市亭湖区人民政府作出的《关于对海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)建设范围内房屋实施征收的决定》(盐亭房征[2020]33号)的规定,在签约期限内根据签约和让房的先后顺序,分别给予签约奖励和让房奖励。具体奖励办法如下:

海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)(第二批次)征收红线范围内的被征收人在2021年1月29日至2021年2月4日签约期限内,签约和搬家让房的,分别给予每户一万元的签约奖励和每户一万元搬家让房奖励。

特此公告。

 

                      盐城市亭湖区住房和城乡建设局

                                2021年1月28日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统