当前位置:首页
 > 行业管理 > 建筑业 > 市场管理
公 示
发布日期: 2021- 01- 25 浏览次数: 字号:[ ]


公  示

 

为规范我处建设领域用工单位支付工资行为,预防和解决拖欠农民工工资问题,根据《盐城市房屋建筑和市政基础设施工程领域农民工工资保证金、质量保证金缴退专项整治工作方案》(盐住建建筑[2020]42号)文件有关规定,项目:博奥东苑,建设单位:盐城市金塔置业有限公司,符合退还农民工工资保证金的条件,现对其保证金退还前进行公示,本公示时间从2021年1月25日起至2021年2月3日止。

若以上单位(项目)存在拖欠农民工工资的情况,请在公示期内向盐城市建筑工程管理处进行举报投诉,电话:0515-88333402。公示期满若未收到举报投诉,我处将按照相关程序退还农民工工资保证金。

 

 

 

2021年1月25日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统