当前位置:首页
 > 专题 > 房屋征收
关于公布海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)(第一批次)房屋征收签约期限的公告
发布日期: 2021- 01- 15 浏览次数: 字号:[ ]

为了公共利益需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划等要求,盐城市亭湖区人民政府于2020年12月21日作出了《关于对海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)建设范围内房屋实施征收的决定》(盐亭房征[2020]33号)。根据该决定,现将海贸路两侧棚户区改造地块(地块二)(第一批次)房屋征收签约期限公布如下:

签约期限:2021年1月15日至2021年1月22日。

请项目范围内被征收人在签约期限内与盐城市亭湖区住房和城乡建设局签订房屋征收补偿协议,在签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由盐城市亭湖区住房和城乡建设局报请盐城市亭湖区人民政府作出补偿决定。

特此公告。          

盐城市亭湖区住房和城乡建设局

2021年1月14日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统