当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市白蚁防治所党支部完成换届选举工作
发布日期: 2020- 09- 07 浏览次数: 字号:[ ]


   9月3日下午,盐城市白蚁防治所党支部召开党员大会开展党支部换届选举工作,大会选举产生了新一届支部委员会。会议由戴文秀同志主持,全体党员参加。

   会上,戴文秀同志代表上一届党支部作工作报告,并提请支部大会审议。全体举手表决通过本次换届选举办法,推荐并通过监票人和计票人人选。大会遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关程序,全体党员通过差额选举、无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会。

   新一届支部委员表示,将切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,把“讲政治、守纪律、守规矩”落实到具体工作中去,建立支部建设的长效机制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统