当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
盐城市住建局赴东台开展挂钩联系活动
发布日期: 2020- 09- 15 浏览次数: 字号:[ ]

根据局领导挂钩联系县(市、区)住建局工作制度,9月14日,市住建局四级调研员朱红伟赴东台市住建局开展挂钩联系活动。

座谈会上,朱红伟围绕贯彻落实中央、省市委、政府决策部署,全力推进重点工程、重要任务,加强业务指导服务,协力推进党风作风建设和行业安全稳定等五项重点内容,向东台市住建局介绍了挂钩联系的主要工作。他表示,双方要加强沟通联系,建立长效工作机制,形成工作合力,争创一流实绩,推动东台住建事业高质量发展。

东台市住建局副书记副局长梅惠介绍了东台市住建局各项工作开展情况,表示市局建立局领导挂钩联系工作制度非常及时,将有力推进东台市住建工作迈上新台阶,同时明确东台市住建局办公室与盐城住建局震情监测处保持日常联系。

挂钩服务期间,朱红伟还赴东台市地震台实地调研了地震台站运行情况。

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统