当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
关于公开征集智慧住建建设方案的函
发布日期: 2020- 09- 14 浏览次数: 字号:[ ]

相关企业:

在充分应用大数据、云计算、移动互联网等新一代信息技术的基础上,为进一步推动新型智慧住建建设,立足盐城市住建局已建、在建信息系统,规划建设智慧住建综合管理平台。经研究,现面向社会公开征集智慧住建综合管理平台建设设计方案,欢迎各相关企业积极参与。

一、 项目名称

智慧住建综合管理平台建设设计方案

二、 征集方式

公开免费征集项目设计方案,各参与征集的企业可根据自身实际能力提交方案。

方案递交时间

有意向参与方案征集的各企业请于2020928日下午17:00前提交应征方案及相关资料。

四、 征集单位

盐城市住房和城乡建设

五、 征集报名的资格要求

1、具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、相关研究咨询和专业技术能力,诚信经营、没有违法记录的法人或社会组织。

2、应具有类似或更大规模的信息化项目设计或建设案例(1-2项),并能够提供相关证明材料。

、报名时间、地点及征集报名时需提供的资料

参与报名的企业于9月22下午17:00点前到盐城市住建大厦201报名(联系人王子民 联系电话0515-81610201),并提交以下资料

1介绍信原件;

2、法定代表人报名本人身份证,授权代表报名凭法人代表授权委托书原件及授权代表本人身份证;

3营业执照副本复印件(加盖公章)

、方案评定时间、地点

方案评定时间、地点征集单位将以电话通知参加报名的企业,参会单位按照规定的时间地点进行智慧住建综合管理平台方案的汇报PPT演示。

方案编制要求

智慧住建综合管理平台设计方案需包括工程项目的需求与效益、规划布局、技术标准、网络与信息安全、信息资源共享绩效评价等相关内容。

 

盐城市住房和城乡建设局

                  20209月11日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统