当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局地震条线召开重点工作推进会
发布日期: 2020- 09- 11 浏览次数: 字号:[ ]

9月9日下午,市住建局朱红伟副调研员主持召开了地震条线工作会议,与会人员就编制盐城市防震减灾十四五专项规划和确定防震减灾公共事项服务清单等工作进行了交流探讨。

朱红伟对下一阶段重点工作进行了部署,围绕一个中心、两个重点、三项活动、四个项目、五项工作,提出地震条线要团结协作,争先创优,坚决完成局党委部署的挂钩联系东台市住建局、推进德惠尚书房南侧西地块海铂花园安置房建设等工作任务,按照时序进度实施应急避难场所、活断层探测和地震小区划、盐城市防震减灾中心等项目,做好地震监测仪器安装和下半年地震台站巡检工作,组织好年度地震趋势会商和地震业务培训会,高质量推进地震条线各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统