当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布日期: 2020- 07- 01 浏览次数: 字号:[ ]

6月30日下午,市住建局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激励局系统各级党组织和广大党员干部自觉不忘初心、牢记使命。局党委书记、局长张宏春出席会议并讲话,市纪委监委第九派驻纪检监察组组长许学荣,局领导班子成员,直属单位和机关处室主要负责人,以及部分党员代表共140余人参加了会议。

张宏春要求,全体党员干部要不忘历史、牢记使命,汲取奋发图强、砥砺前行的精神力量。要回顾党的光辉历程,进一步坚定信仰、信念,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,始终牢记初心使命,全心全意践行以人民为中心的发展思想,不断推进党的建设新的伟大工程。党要管党、从严治党,全面开创住建系统党的建设新篇章。坚持把讲政治、讲大局、带队伍、高质量发展、守纪律贯穿住建工作始终,不断夯实思想基础,聚焦重点工作,落实主体责任,全面推动党性修养新提升,不断巩固党的基层基础,充分发挥党组织战斗堡垒作用。要学习先进、奋勇争先,共同谱写住建人的时代担当。要铭记责任使命、强化党性锻炼、坚守为民情怀、勇于担当作为、培树过硬作风,坚定坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,全面加强党的建设,攻坚克难、奋勇向前,为建设“四新盐城”做出新的更大的贡献。

张宏春要求,全体党员干部要时刻增强纯洁性、先进性和创造性。从最基础的发展党员工作做起,从所有党支部书记做起,抓好住建行业的特色党建,丰富全系统党建活动内容。要遵循问题导向、目标导向和结果导向。抓重点、补短板、强弱项,通过不断进行总结,明确工作目标和努力方向,确保能做事、做成事、不出事。要营造良好的工作环境、生态环境和激励环境。全系统干部职工在工作中要保持心情舒畅、少忧少虑、公平公正、崇尚学习,要有融合之念、包容之心、谦让之品,领导干部对下属要真心培养、大胆使用、严格要求。

会上宣读了表彰决定,局领导分别为获表彰的党组织和党员代表颁奖;部分先进基层党组织、党务工作者和党员代表分别进行了交流发言;6名新党员进行了入党宣誓。

会后,与会人员观看了《逆行者——江苏援湖北医疗队战疫纪实》纪录片。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统