当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
张宏春率队赴省人防办专题汇报人防工作
发布日期: 2020- 06- 22 浏览次数: 字号:[ ]

6月18日,市住建局局长、人防办主任张宏春专程赴省人防办汇报我市人防工作,谋划推进我市人防工作高质量发展,为人防工作谋新局开新机。

张宏春结合盐城人防系统“十三五”规划主要目标和2020年度重点工作,详细汇报了我市(县、市、区)人防指挥所建设进展情况,训练演练、人防工程标识、维护管理情况,解决人防工程维护管理难点问题、人防执法和住建执法、人防质量和建设工程质量监督的整合等方面的打算和举措,并恳请省人防办在人防工程建设、重大活动方面继续给予关心支持。在听取汇报后,省人防办主任戴跃强对近年来我市人防工作给予充分肯定,同时对我市人防指挥所和训练基地建设、人防工程维护管理、人防工程标识标注等工作提出了具体要求,并提出希望我市在人防工程平战转换、人防工程停车位租金单独列帐等方面做一些有益的探索和试点。

省人防办副主任沈斌和省人防办综合处、指挥和信息化处、工程管理处主要负责同志;局办公室、人防指挥和信息化处、人防工程管理处负责同志参加了上述活动。

 

 

  

 (局人防工程管理处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统