当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
局领导为市人防指挥信息保障中心临时党支部上廉政专题党课
发布日期: 2020- 05- 22 浏览次数: 字号:[ ]


5月20日下午,市住建局党委委员、人防办副主任滕春青同志为市人防信息保障中心临时党支部上廉政专题党课,临时党支部全体党员同志参加。

滕春青通过对身边人、身边事以案说法,突出强调了做好当前反腐倡廉工作的重要性。他结合业务工作对党风廉政建设工作提出具体要求,一是要时刻保持敬畏之心,一切工作按照法律法规和制度规定为准绳;二是要认真梳理排查廉政风险点,对信息保障中心设施设备建设、维护保养和人防行政执法过程等环节全面深入排查,不留死角,做到履职尽责,防止渎职失责;三是要严格管理,要做好保密、战备值班、安全防护、上下班秩序等全方位的严格管理,树立良好的工作环境、氛围和风气;四是要加强学习,在学习业务知识的同时,重点加强理论学习,争做合格党员干部。

临时党支部全体党员一致表示专题党课教育受益匪浅,在今后工作中要进一步夯实为民服务意识、清正廉洁意识、务实高效意识、团结协作意识和服从大局意识,树立共产党员良好的精神风貌和形象.




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统