当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
我局举办建筑施工安全生产“春风行动”公益讲座
发布日期: 2020- 05- 21 浏览次数: 字号:[ ]


5月16日,市住建局举办“建筑施工安全生产管理公益讲座”,落实《省住房城乡建设厅关于组织开展落实企业安全生产主体责任集中宣讲春风行动的通知》要求,进一步强化建筑施工企业落实安全生产主体责任意识。各县(市、区)住建局建筑施工安全分管负责人、建工科科长、安监机构安全监督人员,市外建处、市建管处安全监督人员,部分施工、监理企业的安全技术负责人130余人参加讲座。

此次讲座邀请了省建筑安全监督总站张并锐研究员高级工程师、南京傲途软件有限公司姜太平副教授等一行3人,深入浅出精准地解读了《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》,专题辅导了全省智慧工地建设、安全生产信息化监管工作。会上局建筑业处还就深入开展“春风行动”落实企业安全生产主体责任以及下一步建筑施工安全生产工作提出了相关要求。

本次公益讲座既有理论高度,又立足建筑施工安全生产工作的实际,具有很强的针对性和操作性,对进一步提升安全生产监管效能、增强企业主动抓安全生产的意识和能力具有指导意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统