当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
局领导参加市园林绿化管理处参观尚德照廉教育馆活动
发布日期: 2020- 05- 20 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日,市园林绿化管理处组织参观市尚德照廉教育馆重温入党誓词。局党委委员、市园林局副局长朱端倪一同参加活动。处领导班子成员,各单位、各科室负责人和相关工作人员参加

走进教育馆一幅幅图片、一帧帧镜头、一行行数据,以直观、生动、现代的视听冲击,展示了勤廉兼优的先进模范、触目惊心的腐败案例特别是发生在自己身边人、身边事的典型案例,警示大家清白做人干净做事、廉洁奉公。

朱端倪要求,全体党员干部以此系列活动为契机,一心为公,执政为民,从伟大精神和民族脊梁中汲取力量,坚持高标准、担当作为,守住底线,砥砺前行,推进单位党风廉政建设和作风建设向上向好,为全面完成园林绿化工作任务作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统