当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市住建局组织集中观看“3.21”警示教育视频片
发布日期: 2020- 03- 05 浏览次数: 字号:[ ]

3月5日,市住建局召开安全生产专题会议,观看学习安全生产相关视频教材,在分别观看江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故警示片和省纪委常委、秘书长郑立新在“3.21”事故警示教育研讨班上的专题讲座电教片后,为进一步增强学习效果,张宏春局长还与观看学习的有关同志进行了互动交流,最后就学习贯彻工作提出了明确要求。张宏春强调安全生产既是底线,又是红线,来不得半点虚假,要求全系统上下深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,深刻汲取响水“3.21”事故教训,自觉践行新发展理念。当前要重点抓好疫情防控和复工项目安全生产,做到两手抓两手硬,同时坚持问题导向,持续抓好重点行业专项整治工作,深入持久地开展安全生产隐患大排查大整治,确保落实到位、一抓到底,切实做到防患于未然,确保行业安全生产形势持续稳定向好。.





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统