当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 住建动态
市和亭湖区征收办走访慰问最低补偿被征收户
发布日期: 2020- 03- 17 浏览次数: 字号:[ ]


3月16日,市和亭湖区征收办组织征收实施单位走访慰问市区最低补偿被征收户,调研了解最低补偿被征收人生活居住情况,听取他们对房屋征收补偿工作的意见和建议。

 在盐纺新村社区走访慰问了魏余凤户,今年76岁,身患多种疾病,是去年实施的腾飞路东延项目被征收人,为原市纺织厂的职工,两个儿子都没有固定的工作,目前一人租住在35平方米的平房内。在莲花新村走访了刘荣南户,今年65岁,该户是2018年实施的恒力机床厂项目被征收人,为原轴承厂职工,现老夫俩租住在一间平房内。

在走访慰问中,被征收户都表达了舍小家顾大家,支持城市建设的朴素境界,感谢各级组织对他们的关心,同时也盼望在临时过渡方面给予更多关心,企盼加快安置房建设进度,早日搬进新居,安享晚年。

据不完全统计,由于老居民多、老企业多,住房面积普遍偏小,市区老城区5 个街道在近三年征收搬迁中,约有6-7%被征收户为最低补偿对象,其中80%以上的户选择实物安置。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统