当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市住房和城乡建设局召开一季度安全生产例会
发布日期: 2019- 03- 15 浏览次数: 字号:[ ]

        3月13日,市住房和城乡建设局召开一季度安全生产例会,传达学习全市安全生产工作会议精神,部署2019年度重点工作任务。局副调研员张学友出席会议并讲话,局各直属单位、相关处室分管负责人,盐城新奥燃气公司分管负责同志参加了会议。

  张学友就抓好2019年安全生产工作提出三点要求:一要切实增强抓好全年安全生产的责任感。要牢牢守住安全底线,始终绷紧安全生产这根弦,增强忧患意识,切实解决安全生产方面存在的风险隐患和突出问题。二要全力推动安全生产责任落实。要紧紧围绕企业主体责任、部门监管责任、党政领导责任,认真抓好安全生产各项工作。三要着力提升行业安全管理水平。要深入开展安全生产检查活动,大力推进重点行业专项整治,加大对违法违规行为的打击力度,高度重视安全生产应急防范工作,强化安全生产督查督导。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统