当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知公告
省住建厅来我市调研住建系统人才工作
发布日期: 2019- 03- 11 浏览次数: 字号:[ ]

 

36日,省住建厅人事教育处方直副调研员一行七人对我市住建系统的人才工作进行了调研,并对市盐龙湖饮用水源管理处的人才工作开展实地考察。市住建局党委委员、副调研员陆益群、市城管局副局长刘文明、市公积金中心副主任唐仕洪等陪同调研。

调研组认真考察了盐龙湖的运行管理情况,召开了调研工作座谈会,会上,陆益群副调研员介绍了我局人才工作开展情况,分析了存在问题,提出了今后的工作思路和建议,刘文明副局长、唐仕洪副主任分别介绍了市城管局、市公积金中心的人才工作情况。市盐龙湖管理处主任杜观超汇报了盐龙湖人才工作的具体做法。在详细听取我市人才工作的相关情况后,方直副调研员对我市住建系统在贯彻落实省“十三五”人才工作规划中的经验和做法给予充分肯定,称赞我市人才工作思路清晰、亮点突出,要求今后进一步科学分析和把握人才工作面临的新形势、新机遇,大胆创新、勇于实践,不断优化人才培养模式,持续改善人才梯队结构,推动人才工作再上新台阶,为住建领域高质量发展奠定扎实的人才基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统