当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市区房屋征收服务机构工作座谈会召开
发布日期: 2019- 02- 27 浏览次数: 字号:[ ]

 

      2月26日下午,市征收办组织召开市区房屋征收服务机构工作座谈会,各区征收办、市区各房屋征收实施单位和评估机构负责人参加会议,市住建局张学友副调研员到会指导并讲话。

      市征收办通报了2018年度全市房屋征收服务机构评价结果。对新修订的盐城市市区房屋征收评估指导参数文件进行了解读。

      7家房屋征收实施单位和5家房屋征收评估机构进行交流发言,结合单位工作实际,谈成绩、讲感受、摆问题,达到了交流经验、学习借鉴、提出问题、共同提高的效果。

      市征收办对过去一年市区房屋征收工作进行了总结,对做好新的一年房屋征收工作提出要求。过去的一年,我市房屋征收工作取得了明显成绩,征收政策不断完善,征收程序严格执行,公示公开规范透明,法制宣传成效显著,行业监管得到加强,行业党建成果丰硕。新的一年里,要求市区各房屋征收部门和服务机构能继续规范准确执行房屋征收政策,严格执行征收搬迁程序规定,切实规范征收搬迁实施行为,高度重视统计信息和档案工作,源头治理化解信访矛盾问题,稳步推进征收行业党建工作,不断提高我市房屋征收工作水平。

      张学友副调研员在讲话中要求全体房屋征收工作人员要提高自身站位,依法依规工作,积极主动作为,强化责任意识,为市区“三治三化”专项行动推进,高质量做好市区棚户区改造和房屋征收工作,建设美丽盐城作出更大贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统