当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市房屋征收行业党总支开展房屋征收服务机构优质服务承诺活动
发布日期: 2019- 02- 26 浏览次数: 字号:[ ]

       为了进一步加强行业作风建设,依法推进阳光公平和谐征收工作的开展,不断提高优质服务、廉洁自律、诚信道德意识,2019年1月,盐城市房屋征收行业党总支在全市房屋征收行业内开展向社会作出优质服务承诺活动。全市23房屋征收实施单位、16家房屋征收评估机构,共1300余名从事房屋征收服务工作的党员、干部及工作人员,面向社会作出优质服务承诺,并将承诺书向社会公示。

      房屋征收优质服务承诺紧紧围绕国有土地上房屋征收服务中心工作,以依法征收为原则,以保障被征收人合法权利为根本,号召全市房屋征收工作人员严格执行政策、强化服务意识、改进工作作风、依法公平补偿,并公开接收社会各界的监督。

      近年来,全市房屋征收服务机构在市房屋征收主管部门和行业党总支的指导下,按照“依法、阳光、惠民、和谐”的工作要求,全面促进自身能力和服务水平的提升,经常性地开展房屋征收法制宣传活动,严格按现行的征收政策及有关实施细则做好房屋征收工作,做到应补尽补,依法保护被征收人的合法利益,以实际行动为我市三治三化工作作出了贡献,保障了我市国有土地上房屋征收工作健康有序发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统