当前位置:首页
 > 行业管理 > 建筑业 > 市场管理
关于对亭湖区中庚香城云开项目建设单位、施工单位和监理单位进行处理决定的通报
发布日期: 2019- 12- 31 浏览次数: 字号:[ ]

 

各县(市、区)住建局,盐城经济技术开发区住建局,盐南高新技术产业开发区住房和建设局:

由盐城市兴隆房地产开发有限公司承建、中庚汇建设发展有限公司施工、江苏省永都项目管理咨询有限公司监理的中庚香城云开项目,在秋冬季期间,多次出现施工现场扬尘管控不力等情况,现对盐城市兴隆房地产开发有限公司、中庚汇建设发展有限公司、江苏省永都项目管理咨询有限公司进行全市通报批评。同时从发文即日起至2020年3月31日止,禁止中庚汇建设发展有限公司在盐城区域承接一切业务。暂停该项目网签业务1个月。

 

                        盐城市住房和城乡建设局

                           2019年12月31日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统