当前位置:首页
 > 组织人事 > 教育培训
关于增补江苏省建筑施工企业管理人员 (A、B、C)安全生产知识无纸化考核批次的通知
发布日期: 2018- 11- 21 浏览次数: 字号:[ ]

关于增补江苏省建筑施工企业管理人员 (A、B、C)安全生产知识无纸化考核批次的通知

发布时间: 2018-11-21  浏览次数: 1   来源:   字体大小:【    】

 

 

 根据省住建厅《关于进一步完善我省建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产知识考核管理工作的通知》(苏建教〔2017440号)文件精神,为确保我市建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(下简称“安管人员”)安全生产知识无纸化考核工作顺利开展,现结合我市实际,就无纸化考核相关工作的具体安排通知如下:

一、考试报名工作由市城乡建设局负责组织,具体各项工作委托盐城市幼儿师范高等专科学校负责。

二、考核时间、考场安排和地点

考核时间安排如下:

12月1日:第一场,上午  9:00-11:00

     第二场,下午 13:00-15:00

     第三场,下午  16:00-18:00

考场安排:因前期仍有部分考生未选择考试机位,特增加一个考试批次,本次考试分别在1考场和3考场同时进行,请考生认真选择考场号和场次,以准考证为准。

考核地点:盐城市幼儿师范高等专科学校南校区(盐城市高职园区学海路28号二号教学楼北一楼104室)

三、准考证打印

考试前三天由考生登录“江苏省建筑业监管平台2.0”系统自行打印。

四、注意事项

1、考试时间、地点:请考生务必按照准考证上明确的考试时间、地点提前40分钟到达;

2、考生务必携带准考证和有效二代身份证参加考试;

3、请考生认真阅读准考证考场规则及其他相关注意事项。

 

                            盐城市城乡建设局         

                             2018年11月21日

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统