当前位置:首页
 > 组织人事 > 学习贯彻十九大精神
市外建处深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-20浏览次数:字号:[ ]
   盐城市对外建筑管理处党总支继在党的十九大开幕会当天认真收看聆听习近平总书记向大会作报告和在十九大胜利闭幕的第一时间贯彻传达十九大精神后,在11月3日下午召开学习贯彻党的十九大精神专题部署会。

会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全处党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要利用多种形式加强学习,迅速掀起学习十九大精神的热潮。随后,会议结合外建处工作实际,就十九大精神的学习贯彻进行了专题安排部署。会议要求,要把十九大精神作为各支部日常学习、民主生活会、组织生活会、三会一课、两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,处领导班子成员要带头学习,深学细读、原原本本地学,并组织职工通过参加理论宣讲会、知识竞赛、诗歌书画摄影征集等多种方式激发职工的学习热情;要结合实际、带着问题,有针对性的、逐字逐句学习党的十九大报告和重要文件,并要突出宣传重点,制定学习宣传贯彻十九大精神的实施方案,精心组织好宣传工作,明确学习内容、组织形式和靠实措施,严格学习要求和检查标准,同时要创新宣传方式,及时在盐城建筑业网、盐城建筑铁军微信公众号开设学习十九大精神专栏,及时发布报告摘要、党章解读、知识集萃及干部职工的学习体会,充分利用征文、微视频、讲座等方式,分层次、多角度、全方位营造浓厚的学习氛围;要把学习贯彻十九大精神与实际工作相结合,与持续开展的两学一做学习教育常态化制度化教育相结合,科学部署,狠抓落实,为不折不扣完成全年各项目标任务奠定坚实基础。   会后,处党总支直属机关支部、三个企业支部和各驻外临时党总支分别就学习贯彻党的十九大精神和落实处党总支十九大精神专题部署会精神安排了专题学习会,与此同时,坚持一手抓学习、一手促发展,在推动全市建筑业转型升级、促进企业做大做强、为外施企业和外出务工人员做好各项服务工作上狠下功夫,确保将党的十九大精神学习成果转化为实实在在的行动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统